设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 政务公开  > 通知公告

关于组织参加第三届中国军民两用技术创新应用大赛及举办赛前说明会的通知

来源:军民产业结合处发布时间:2018-05-21阅读次数:

各有关单位:

为促进我省军民融合深度发展,发掘优秀军民两用技术,推进创新成果转化,我办决定组织省内企业参加第三届中国军民两用技术创新应用大赛,并举办赛前说明会。现将有关事项通知如下:

一、参赛有关事项

请各申报单位和团队登录国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)了解大赛章程、活动方案及相关申报要求,按要求准备申报材料,于6月20日前向我办申报,我办汇总后按时报组委会办公室。

二、赛前说明会事项

我办拟面向参赛单位举办一次赛前说明会,邀请大赛主办单位有关专家和我省前两届参赛获奖企业代表讲解大赛组织规则、申报材料编写技巧及注意事项等。为做好会议筹备及预算安排等工作,请有意参赛的单位,在申报材料编制之前,尽快向我办反馈参会人数(姓名、职务、电话)信息,我办将在会前根据反馈信息通知参会。会议不收取任何费用。

三、联系方式

杨泽新:027-87279738、18986128316

传 真:027-87315528   邮 箱:jmrh@hbcmi.cn

附件:

1.工业和信息化部 财政部 国防科工局 中央军委装备发展部 中央训练管理部 全国工商联 湖南省人民政府关于举办第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知

2.参会人员信息表




                                                                  湖北省人民政府国防科技工业办公室

                                                                              2018年5月18日

附件1



附件2


参会人员信息表

单 位

姓 名

职 务

手机号码