设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 工作动态

武汉市委副秘书长余从斌到七一二所结对联系服务

来源:秘书处发布时间:2018-06-12阅读次数:

5月28日,按照武汉市“千名局级干部联系服务千家企业”活动安排,武汉市委副秘书长余从斌到七一二所结对联系服务。

七一二所详细介绍了该所军民品科研生产情况,汇报了该所燃料电池项目进入武汉市军民融合产业科技园、绿色船舶产业发展、“三供一业”移交的思路和想法。

余从斌表示,七一二所过去在武汉市写下了浓墨重彩的一笔,55年的发展取得了辉煌成就,取得多项国家重大科技成果,尤其是部分电池、电机技术国际国内领先,经济建设取得重大成就,发展前景良好。“千名局级干部联系服务千家企业”是武汉市发展的需要,武汉市要做长江流域发展的排头兵,必须集合多方面优势资源,和科研院所、高校的有生力量紧密融合。

余从斌表示,武汉市将认真考虑七一二所提出的相关建议,研究和制定相关政策,积极支持该所在武汉市发展军民融合产业。(来源:712所)