设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 工作动态

袁善谋赴某部调研对接军民融合发展有关工作

来源:秘书处发布时间:2018-05-25阅读次数:


为贯彻落实党中央和省委省政府关于军民融合发展工作部署,5月22日下午,省委军民融合办(省政府国防科工办)副主任袁善谋率省委军民融合办调研组赴解放军某部研对接军民融合发展有关工作,并与解放军某部机关相关部门召开了座谈会。

座谈会上,袁善谋介绍了省委军民融合办(省国防科工办)的职能职责和全省军民融合产业发展情况,就广水市探索建立省级军民融合创新示范区和某项目规划建设情况进行了沟通对接,希望得到解放军某部的支持。解放军某部首长对袁善谋一行的到来表示热烈欢迎,对驻军当地党委政府长期以来关心支持部队建设表示感谢,对广水市探索建立省级军民融合创新示范区表示大力支持,并就该部作训中存在一些现实困难希望省委军民融合办(省国防科工办)和广水市委市政府予以协调解决。(来源:安全保密处)