设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 军民融合  > 军民融合

第三届中国军民两用技术创新应用大赛培训说明会在汉举行

来源:军民产业结合处发布时间:2018-06-08阅读次数:

为促进我省军民融合深度发展,发掘优秀军民两用技术,推进创新成果转化,6月8日上午,湖北省委军民融合发展委员会办公室(湖北省人民政府国防科技工业办公室)组织召开第三届中国军民两用技术创新应用大赛培训说明会,省内11家单位代表参加了此次培训。

培训班上,军民结合处首先向参会单位介绍了创新应用大赛的发展历程、有关政策,阐述了组织参赛的积极意义,并对各单位关心的一些参赛问题进行了现场解答。同时,为更好地帮助各参赛单位增进对比赛的了解,省政府国防科工办特别邀请了湖北省往届优秀参赛单位为本届拟参赛单位介绍参赛流程、注意事项及有关参赛经验,其中包括第一届银奖及第二届铜奖获得者众宇动力公司和第二届银奖获得者博宇光电公司等。

湖北省委军民融合发展委员会办公室副主任杨峰参加培训班并对大赛协调保障工作提出了具体要求。