设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 军民融合  > 军民融合

省国防科工办举办精密内孔槽加工技术对接活动

来源:军民产业结合处发布时间:2018-05-18阅读次数:

5月16日,省国防科工办在咸宁组织了精密内孔槽加工技术对接活动。活动在湖北铭程精密机械有限公司举办,参加活动的有中国特种飞行器研究所、凌云科技集团有限公司、中船重工722研究所、湖北江华机械有限公司、海军工程大学、武汉船用机械有限责任公司、湖北宏泰天睿股权投资基金管理有限公司、咸宁市政府、咸宁市经信委等单位。

与会代表现场参观了铭程公司的机床设备,观看了某型工件内孔槽的加工过程,了解了铭程公司所获专利以及技术进步方面的情况;而后,召开研讨交流会,铭程公司总经理寿继斌介绍了公司的发展历程、主要产品与技术特点,参加活动的军工企业专家代表与铭程公司进行了深入的探讨交流。

省国防科工办副主任杨峰同志带机关有关同志全程参加活动,并在会上就下一步更好地推动优秀民营企业产品与技术服务军队和国防建设提出了要求。