设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 军民融合  > 军民融合

省国防科工办副主任杨峰调研在汉重点军工单位

来源:发展计划处发布时间:2018-04-23阅读次数:

416日至20日,省国防科工办副主任杨峰一行调研在汉重点军工单位项目建设情况,为服务保障企业完成科研生产任务和提升能力建设水平奠定基础。

在研究所,杨峰采取听、看、问的方式,了解在研和预研项目进展、定型产品性能指标和科技成果的转化,分析研究在保障条件建设中出现的新情况和新问题。在工厂,杨峰围绕企业及产品的核心竞争力、生产能力与市场需求的匹配、供需对接、企业军民融合发展等情况进行广泛深入的交流,着重询问了解企业在生产经营和建设发展中存在的困难,并察看了周边安全环境治理情况。

杨峰表示,此次调研既要了解掌握企业建设情况和发展需求,更是学习研究工作的过程。调研中,他对于企业提出的各类问题逐一作出了解答,对于存在的现实困难提出了具体解决办法,并明确了时间节点和责任部门。他要求,各单位要深入贯彻落实好军民融合发展国家战略,加快科技创新和能力建设步伐,为服务国防建设和助推地方经济发展作出新的贡献。(来源:发展计划处)