设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 行业监管  > 科技质量

省委军民融合办袁善谋一行调研湖北国际物流机场基础设施项目建设

来源:科技质量处发布时间:2018-06-07阅读次数:

5月31日,由省委军民融合办负责同志、省政府国防科工办副主任袁善谋带队,省发改委、省社科院有关负责同志等一行调研湖北国际物流机场基础设施项目建设推进情况。

调研组一行在机场项目建设现场,实地调研了机场建设规划及走马湖水系综合治理工程建设情况。湖北国际物流机场公司主要负责同志介绍了总体项目进展情况及下一步工作安排,各有关负责同志就地方支持军民融合项目建设,军民融合项目贯彻国防要求等进行认真讨论。调研期间,中共鄂州市委副书记、市长王立同志向调研组一行介绍项目建设情况,并就基础设施统筹共建与共享等问题进行了沟通交流。(科技质量处)

现场调研

袁善谋表示,湖北国际物流机场项目是国家重大工程建设项目,省委、省政府领导高度关注。省委军民融合办将认真履职尽责,做好军民融合相关工作,一是协调、支持、指导机场建设,在“全要素、多领域、高效益”上下工夫,将湖北国际物流机场项目建成货运机场和航空物流建设为一体的现代交通枢纽工程;二是发挥湖北物流机场项目辐射带动效应,促进区域经济发展,努力将该项目打造成为我省军民融合重大产业示范工程和军民融合创新示范区。