设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 行业监管  > 科技质量

七一二所举办 GJB9001C质量管理体系文件换版培训

来源:秘书处发布时间:2018-04-26阅读次数:

根据新版GJB9001C国军标的要求,七一二所定于2018年6月前完成质量管理体系文件的换版。新版质量管理体系文件拟建立基于过程-风险-PDCA三位一体的质量管理体系,用过程方法和基于风险的思维进一步优化质量管理流程,实施持续改进,提高质量程序文件的可操作性。

为确保质量体系文件换版顺利进行,近日,七一二所邀请国家注册质量管理体系高级审核员、GE公司客户精益六西格玛黑带老师来所,针对如何将质量管理体系的要求融入实际业务过程,如何以质量KPI为牵引进一步提升质量管理的有效性等两个方面,对质量管理体系换版领导小组及推进小组共85人举办了为期2天的换版培训。

通过培训,换版推进小组对质量重要性的认知更加深刻,对标准条款的理解更加清晰,体系编写的思路更加明确。(来源:712所)